Menschen machen Schule!

Unsere Schüler

Lernen - Schule - Freunde - Unterricht - Pausen - Sport und Bewegung-Schulfeste - Ausfllüge - Mathematik - Deutsch und Englisch - nicht verstanden - langweilig - üben - interessant -
doch verstanden!

Fotos

unterrichten - erklären - loben - kritisieren - fragen - zu viel reden -zuhören - Arbeiten schreiben lassen - Fehler korrigieren -Fehler machen - Streit schlichten - sich engagieren - Grenzen setzen - entspannen!
Fotos

zuhören - trösten - anschieben - helfen - versorgen - fragen - loben - kritisieren - Grenzen setzen - Mut machen - sich engagieren - begleiten - finanzieren

Unser Schulvorstand

Wo gehts lang? - Schulprogramm - Prioritäten - Entscheidungen -
Schulentwicklung - viel vor, wenig Stand!

Unsere Sekretärin

Telefon - Akten - Fahrkarten - Pflaster - Bücher - Kopien -
Computer - guter Rat!

Unsere SV