Einschulung 2013

Am 08.08.2013 war es soweit: 46 „neue Oberschüler“ verfolgten gemeinsam mit ihren Eltern, Verwandten und Freunden das bunte Programm unserer Einschulungsfeier!

Trotz der langen Sommerpause stellten die mitwirkenden Schüler und Lehrer ein tolles Programm auf die Beine, um den Tag gebührend zu würdigen.
Unser Dank gilt der Schulband und Herrn Repnak für die musikalische Unterstützung, der Klasse 6b und Frau Stüwe für die Stimulierung der Lachmuskeln und der Klasse 7a und Frau Born für die tänzerische Einlage.

Die Klassen-Paten übergaben unseren aufgeregten neuen Schülern ein kleines Willkommenspräsent und begleiteten sie in den Klassenraum.

„Es sind wirklich tolle Kinder und schöne kleine Klassen“, freuen sich die Klassenlehrerinnen:

5a Alexandra Hemme und Uschi Ebert-Grothe, 5b Anke Lübker und Birgit Meyer

„Wir wünschen allen unseren Schülern ein erfolgreiches Schuljahr 2013/2014!“